当前位置 > 新闻资讯 > 新闻动态

新闻动态

机电工程系召开系部工作会议

来源: 本站原创 发布日期: 2017-06-21 浏览次数:

6月19日下午,机电工程系召开系部工作会议。会议由该系副主任栾玉祥主持,机电系全体教职工及外聘教师参加会议。

会议开始,该系副主任夏云对本学期期末考试日程、监考任务做安排,强调监考纪律和相关要求,要求所有教师按要求做好阅卷、成绩统计报送等结束工作,所有班主任对学生做好考前动员并进行考风考纪教育。由于下学期在校班级多,教学任务重,她对下学期的课务安排情况也做了解读,希望全体教师克服困难,勇挑重担。

栾玉祥对近阶段系部主要工作进行梳理,对目前面临的头等大事——系部整体搬迁工作进行了动员。他向全体教师传达了校行政办公会会议精神,对近期的搬迁任务进行了布置,要求各教研室提前对11号楼的实训场地进行整理统计,以便学校后勤统一搬迁,希望大家克服困难,协助系部做好暑期教室和办公室搬迁的相关工作。

最后,该系团总支书记闵立中对本学期德育工作做总结。本学期根据开学初制定的工作计划,按照校党委、学工处的工作要求,围绕学校2017年度重点工作,结合该系学生的实际情况,不断创新工作思路,坚持以爱国主义教育为主线,以强化行为规范养成教育为重点,不断增强德育工作的主动性、实效性,初步形成了“全员、全过程、全方位”参与的德育模式,并取得了一定的工作成绩和成效。希望全体班主任“尽心、尽责、细致、规范”,用万无一失的标准做好学期结束工作。