当前位置 > 新闻资讯 > 通知公告

通知公告

关于做好市直教育系统省第五期“333工程”培养对象增选工作的通知

来源: 本站原创 发布日期: 2018-04-16 浏览次数:

市直各学校、各直属事业单位:

根据《关于做好江苏省第五期“333工程培养对象增选工作的通知》(扬人才办〔201811号)通知,省第五期“333”工程培养对象增选工作现已启动,现就有关工作通知如下:

一、选拔对象与条件

选拔对象与条件按照《管理办法》和《江苏省“333高层次人才培养工程改革实施办法》执行。

第五期省“333工程第一、二、三层次培养对象增选申报对象,年龄应分别为196311196811197311以后出生。其中,第三层次增选对象中198311以后出生的,原则上申报名额不低于20%。第五期省“333工程第二、三层次培养对象符合相关条件的,可申报更高层次的培养对象。增选的培养对象管理期为2018年至2020年。

二、选拔对象名额分配

根据市人才办统一部署安排,市直教育系统省第五期“333”工程第一层次增选培养对象分配名额为1名;第二层次增选培养对象分配名额为1名;第三层次培养增选对象分配名额为10名。

三、选拔程序

选拔程序按照《管理办法》和《江苏省“333高层次人才培养工程改革实施办法》执行。

1.组织申报。420前,申报人通过江苏省高层次人才申报管理系统http://xmsb.jsrcgz.gov.cn/)进行网上申报,并打印纸质申报材料,由所在学校(单位)对申报对象的政治素质、道德品质、学术水平、科研能力、工作业绩、社会贡献等作出评价,签署推荐意见后报市教育局组宣处。

2.资格审核。423前,市教育局组宣处将组织专家对申报材料进行资格审核,审核后将申报材料报送市委组织部(市人才办)。

3.初审推荐。510前,市委组织部(市人才办)组织专家对第一、二层次培养对象人选进行初审推荐,并以市委组织部名义出具组织推荐报告,报省委组织部(省人才办),由省委组织部组织有关部门进行评审、审议公示。615前,市委组织部(市人才办)会同市有关部门组织专家对第三层次培养对象进行评审,提出推荐人选报省委组织部(省人才办)同意。

四、有关要求

1.市直各学校、各直属事业单位要高度重视省第五期“333工程培养对象增选工作。积极宣传动员,组织有意向人员申报,整个申报过程要做到公开、公正、透明,并对申报对象师德表现和申报材料进行审核把关,师德师风有问题的人员一律不得申报。

2.申报人通过江苏省高层次人才申报管理系统进行网上申报,并打印纸质申报材料,涉密信息不要在网上填报。

3. 2016年入选的第五期“333工程”第二、第三层次的培养对象符合相关条件的,可申报更高层次的培养对象。往期“333工程”培养对象不得降低层次申报。申报人一次只能申报一个层次的培养对象。

4.填报申报材料,要认真、规范、真实、完整。上报材料具体要求如下:

1)第一、二层次培养对象《申请书》、附件材料一式两份,第三层次培养对象《申请书》、附件材料一式一份。

附件材料包括身份证或护照、学历(学位)证书、职称、资质证明(证书)、专利证书、科技项目合同或鉴定书、获奖证书、成果推广应用证明等复印件,所有复印件材料需加盖单位公章。附件材料按目录归类整理,与申请书分开装订成册。

2第五期省“333工程第一、二、三层次培养对象推荐人选汇总表(A3纸)一份,同时报送Excel格式电子文档。

相关材料请于2018420日前报送到市教育局组宣处,联系人:杨立,联系方式:87361662,邮箱312269641@qq.com

扬州市教育局办公室

2018413