当前位置 > 新闻资讯 > 通知公告

通知公告

关于扩建扬州市职业教育名师工作室的通知

来源: 本站原创 发布日期: 2018-04-11 浏览次数:

各相关县(市、区)教育局、各相关职业学校:

为贯彻落实省教育厅《关于加强职业教育名师工作室建设工作的通知》精神,更好地发挥职教名师工作室的作用,满足全市职业教育发展需求,市教育局决定在原有名师工作室的基础上,扩建一批市级职教名师工作室,并推荐申报2018年省级名师工作室。现就有关事项通知如下。

一、遴选名额

拟遴选建设6个扬州市职业教育名师工作室,每所中等职业学校推荐名额为1-2个。被列为2017年省职业教育名师工作室培育对象也可申报,计入各校推荐名额内,不报将不予推荐参加2018年省职业教育名师工作室遴选。

二、遴选条件

    参与申报的名师工作室基本条件应达到《省教育厅关于加强职业教育名师工作室建设工作的通知》(苏教职201723号)的有关要求。工作室工作教师由领衔教师对照《江苏省中等职业学校名师工作室评选标准》(修订)在全市职业学校进行遴选,各相关职业学校应给予支持,原则上学校主要负责人不作为名师工作室领衔人。

    三、提交材料要求

    各有关职业学校将《扬州市职业教育名师工作室推荐表》(附件1)、扬州市职业教育名师工作室推荐对象汇总表(附件2)和与《江苏省中等职业学校名师工作室评选标准》(修订)相关的主要佐证材料于417日前报送市教育局职社处(同时报表格电子档)。所有报送材料必须真实有据,如有弄虚作假,一经查实,取消参评资格并在三年内不得申报。

   

         扬州市教育局师资处           扬州市教育局职社处

                                    

2018410