当前位置 > 学团工作

学团工作

砥砺前行 共铸辉煌

来源: 本站原创 发布日期: 2019-04-28 浏览次数:

为了更好的促进机电工程系学生会工作的进一步开展,425日中午,在系部302会议室召开了学生会期中工作总结会议。会议由学生会副主席杨耿同学主持。

会议上,杨耿同学宣读了二、三月份获得“先进工作者”的名单,并为他们颁发了荣誉证书。相安捷同学向大家汇报了近期工作取得的成效,并对下阶段的工作思路进行了说明,他的发言让同学们真切的明白“一分耕耘,一分收获”,只有向更高的目标迈进,你才能变得更加优秀。

最后,学生会主席仲泽宁同学以自身工作经历为例,将在工作中遇到过的挫折,困惑以及宝贵经验与大家一同分享,从他经验分享中,大家明白了一个人的成长与付出的汗水和努力是密不可分的。同时,他对学生会的工作提出了一些要求和希望,要求各个部门制定更高的目标并为之而努力奋斗,不断创新,不断改进,从而取得更大的收获与突破。

本次会议不仅加强了学生会成员的思想政治教育,同时也为他们进一步提高工作能力以及更好的开展工作奠定了坚实的基础,相信机电工程系全体学生会成员定能志远砥砺,共铸辉煌。(文/郑如玉)