当前位置 > 学团工作

学团工作

机电工程系召开学生会期中工作总结交流会

来源: 机电工程系 发布日期: 2017-04-28 浏览次数:

4月27日下午,机电工程系学生会召开了期中工作总结交流会,会议由该系学生会副主席李俊同学主持。

会上,各部长对上半学期的部门工作做了详细汇报总结,汇报本学期以来部门工作取得的成绩、心得并且找出自己的不足之处,也做了下半学期的工作展望。随后,学生会副主席李俊宣布了月度先进部门和月度优秀学生干部名单,表扬了先进,树立了典型。

在过去的半个学期中,学生会各部门在以主席团为核心的领导班子下,立足岗位、勇于创新、开拓进取,出色的完成了各项工作,尤其是本学期执行“轮岗制度”以来,形成了学生会内部共同进步的良好氛围。学生干部也在不同的岗位上开拓了视野,发现了自己真正的兴趣与能力所在,锻炼了多方面的能力经验,从而真正做到“合适的人用在合适的岗位”。

此次会议内容丰富,在学生会工作中产生了积极而深远的影响,不仅是对上半学期各项工作的总结与反思,也是对后续工作的展望与部署;各部门更加明确了今后的工作方向,为接下来的各项工作的顺利开展打下了坚实基础。通过此次会议,学生会全体成员对自己的不足之处有了更清醒的认识,将以此次期中工作总结交流会为新的起点,找准自身定位,将精力投入到学生工作中去,更好地服务同学和老师。